FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

ZUCKERZIEHEN –GRUNDLAGEN

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN

 

Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen

Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke

 

DI & MI

14.05.-

15.05.2019

MI 11-18 Uhr

DO 8-17 Uhr

 

 

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn

 

370,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich