FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

ZUCKERZIEHEN –AUFBAUKURS

FORTGESCHRITTENE TECHNIKEN ERLERNEN

 

Für das Aufbauseminar werden Grundkenntnisse im Zuckerziehen vorausgesetzt. Alle erlernten Techniken werden verfeinert und ausgebaut. Es werden Schaustücke geplant, besprochen, skizziert und von jedem Teilnehmer selbst hergestellt. Der Fortgeschrittenenkurs eignet sich als Vorbereitung für Meisterprüfungsschaustücke, aber auch als Training für Wettbewerbe im Konditoreibereich. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Aufwendige moderne Blüten | Breite Schleifen | Arbeiten mit Airbrush Tag 2 – Anwendungen: Herstellung von Gelatinezucker | Schaustücke planen und umsetzen

 

DO & FR

16.05.-

17.05.2019

DO 11-18 Uhr

Fr 8-17 Uhr

 

 

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn

 

410,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich