FACHPRAXIS KONDITOREI

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ZUCKERZIEHEN – GRUNDLAGEN

DI & MI

23.03.&

24.03.2021

DI 11-17 UHR

MI 8-16 UHR

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN

 

Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen

Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke

REFERENTEN

Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren

Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn

 

GEBÜHR

370,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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