FACHPRAXIS KONDITOREI

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SWEET PASSION

JUNGE, MODERNE, KREATIVE PATISSERIE

 

René Klinkmüller kommt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie im Spreewald. Seine Wanderjahre verbrachte er in Deutschland und die Schweiz. Während seiner Tätigkeit in Paris und am Hof der luxemburgischen Königsfamilie sammelte er viele neue Ideen. Diese kommen ihm nun bei seiner Arbeit als Chefpatissier der Deutschen Nationalmannschaft der Köche und als Vorsitzender des CondiCreativ Clubs zu Gute. Er bringt frischen Wind und neue Ideen in das Konditorenhandwerk. René Klinkmüller zeigt die Grundtechniken der Verarbeitung und die rationelle Herstellung verschiedener Konditoreiprodukte. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Herstellung von Cakes und Crémeux sowie Tarteletts | Moderne Eclairs, Petit Gâteaux und Dekore | Verarbeitung verschiedener Glasuren, Mousses und Texturen

 

 

MONTAG

12.03.2018

9–17 UHR

 

 

 

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

René Klinkmüller, Konditormeister und Chefpatissier

 

270,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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