FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

SNACK-KREATIONEN AUS BROT

HERZHAFT, SÜẞ ODER RUSTIKAL

 

Nachdem über Jahrzehnte in Handwerksbäckereien nur belegte Brötchen verkauft wurden, sind belegte Brote in verschiedensten Variationen derzeit sehr im Trend. In unserem Seminar zeigen Ihnen die beiden Verkaufsleiterinnen im Bäckerhandwerk, Michaela Kluge und Sabrina Dietl – besser bekannt als Zwei Engel fürs Bäckerhandwerk – raffinierte, effiziente und vor allem schmackhafte Brotsnack-Kreationen. Verbessern Sie Ihre Retourequote, schaffen Sie Alleinstellungsmerkmale und bieten Sie Ihren Kunden abwechslungsreiche Snack-Ideen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Snacks aus Brot | Hausgemacht, saisonal, regional | Brotchips, Klappbrot, BrotBurger |  Geschmacksbeschreibungen | Erstellung von Belegplänen | Präsentation in der Theke

 

 

Dienstag

10.09.2019

9:30-17 UHR

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Zwei Engel fürs Bäckerhandwerk

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich