LANDESINNUNGSVERBAND SAXONIA DES BÄCKERHANDWERKS SACHSEN

Seminare

  • AUS- & WEITERBILDUNG

    BÄCKERMEISTER/IN M 53
    BÄCKERMEISTER/IN M 53
    02.01.– 26.05.2017 VOLLZEIT
    NICHT MEHR BUCHBAR!
    FILIALMANAGER/IN  IM BÄCKERHANDWERK
    FILIALMANAGER/IN IM BÄCKERHANDWERK
    14.03.– 01.06.2017 4 MODULE
    Erfahre mehr ...
    BÄCKERMEISTER/IN M 54
    BÄCKERMEISTER/IN M 54
    02.01.– 26.05.2018 VOLLZEIT
    Erfahre mehr ...
    EIGNUNGSKURSAUSBILDER/ IN   A 29
    EIGNUNGSKURSAUSBILDER/ IN A 29
    MITTWOCHS 30.08.– 15.11.2017 8–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    ERNÄHRUNGSBERATER/IN  IM BÄCKERHANDWERK (ADB)
    ERNÄHRUNGSBERATER/IN IM BÄCKERHANDWERK (ADB)
    14.02.– 01.06.2017 4 MODULE
    Erfahre mehr ...
    ÜBERBETRIEBLICHE  LEHRUNTERWEISUNG
    ÜBERBETRIEBLICHE LEHRUNTERWEISUNG
    GANZJÄHRIG
    Erfahre mehr ...
  • PRÜFUNGSVORBEREITUNG

    BIST DU FIT FÜR DIE ZWISCHENPRÜFUNG?
    BIST DU FIT FÜR DIE ZWISCHENPRÜFUNG?
    DIENSTAG 18.04.2017 8.30–15.30 UHR
    Erfahre mehr...
    FIT FÜR DIE ABSCHLUSSPRÜFUNG IM VERKAUF
    FIT FÜR DIE ABSCHLUSSPRÜFUNG IM VERKAUF
    DIENSTAG 16.05.2017 8–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    ENDSPURT
    ENDSPURT
    MI–FR 17.05.– 19.05.2017 8.30–15.30 UHR
    Erfahre mehr ...
  • FACHPRAXIS BÄCKEREI

    SIEGFRIED BRENNEIS: URKORN-REVOLUTIONSTOUR
    SIEGFRIED BRENNEIS: URKORN-REVOLUTIONSTOUR
    DIENSTAG 14.03.2017 10–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    GRUNDLAGEN DER REZEPTENTWICKLUNG
    GRUNDLAGEN DER REZEPTENTWICKLUNG
    DIENSTAG 07.03.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr...
    CALIFORNIA RAISINS
    CALIFORNIA RAISINS
    MONTAG 27.03.2017 10–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    MÉTODO PASCUAL
    MÉTODO PASCUAL
    MONTAG & DIENSTAG 10./11.04. 2017
    Erfahre mehr ...
    BROT- REVOLUTION 2.0
    BROT- REVOLUTION 2.0
    MONTAG 08.05.2017 9.30–16.30 UHR
    Erfahre mehr ...
    BROT – EIN GENUSS FÜR ALLE SINNE
    BROT – EIN GENUSS FÜR ALLE SINNE
    MONTAG 12.06.2017 10–15 UHR
    Erfahre mehr ...
    ALLES IN BUTTER
    ALLES IN BUTTER
    MONTAG 18.09.2017 10–15 UHR
    Erfahre mehr ...
    ITALIENISCHE BACKKUNST
    ITALIENISCHE BACKKUNST
    DIENSTAG 17.10.2017 10–16 UHR
    Erfahre mehr ...
  • FACHPRAXIS KONDITOREI

    DEKORATIV GARNIEREN –DIE GRUNDLAGEN
    DEKORATIV GARNIEREN –DIE GRUNDLAGEN
    MONTAG 06.03.2017 11–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    MODELLIEREN MIT MARZIPAN – GRUNDLAGEN
    MODELLIEREN MIT MARZIPAN – GRUNDLAGEN
    MONTAG 30.01.2017 10–17 UHR
    Erfahre mehr...
    EFFEKTVOLL GARNIEREN –AUFBAUKURS
    EFFEKTVOLL GARNIEREN –AUFBAUKURS
    DIENSTAG 07.03.2017 9–15 UHR
    Erfahre mehr ...
    EINZIGARTIGE SILIKONFORMEN
    EINZIGARTIGE SILIKONFORMEN
    MONTAG & DIENSTAG 27./28.03. 2017
    Erfahre mehr ...
    TORTE IM GLAS
    TORTE IM GLAS
    DIENSTAG 21.03.2017 10–15 UHR
    Erfahre mehr ...
    PRALINEN –VON KLASSISCH BIS MODERN
    PRALINEN –VON KLASSISCH BIS MODERN
    DIENSTAG 25.04.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    ZUCKERZIEHEN
    ZUCKERZIEHEN
    16./17.05. & 18./19.05. 2017
    Erfahre mehr ...
    KAKAOMALEREI
    KAKAOMALEREI
    MONTAG 26.06.2017 10–14 UHR
    Erfahre mehr ...
    ÜBERZÜGE & GLASUREN
    ÜBERZÜGE & GLASUREN
    DIENSTAG 27.06.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    MACARONS & PETITS FOURS NEU ENTDECKEN
    MACARONS & PETITS FOURS NEU ENTDECKEN
    MONTAG 23.10.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr ...
  • VERKAUF

    AUS DER PRAXIS – FÜR DIE PRAXIS
    AUS DER PRAXIS – FÜR DIE PRAXIS
    MITTWOCH 19.04.2017 9–17 UHR
    Erfahre mehr...
    ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER / INNEN
    ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER / INNEN
    DIENSTAG 05.09.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr ...
    FASZINATION COMBIDÄMPFER
    FASZINATION COMBIDÄMPFER
    MONTAG 15.05.2017 10–15 UHR
    Erfahre mehr ...
    UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION
    UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION
    MONTAG 11.09.2017 9–17 UHR
    Erfahre mehr ...
    KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT
    KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT
    MONTAG 21.08.2017 13–17 UHR
    Erfahre mehr ...
  • ORGANISATION

    LEBENSMITTEL RICHTIG KENNZEICHNEN
    LEBENSMITTEL RICHTIG KENNZEICHNEN
    DIENSTAG 21.02.2017 9–16 UHR
    Erfahre mehr...
    BACKE, BACKE ...  WEBSHOP
    BACKE, BACKE ... WEBSHOP
    MONTAG 13.03.2017 10–14 UHR
    Erfahre mehr ...
    UNTERNEHMENSNACHFOLGE
    UNTERNEHMENSNACHFOLGE
    MONTAG 09.10.2017 9–17 UHR
    Erfahre mehr ...
  • VERANSTALTUNGEN

    BÄCKER BAR CAMP 3.0
    BÄCKER BAR CAMP 3.0
    WOCHENENDE 06.05. & 07.05.2017
    Erfahre mehr...
    SÄCHSISCHE MEISTERSCHAFT DER BÄCKERJUGEND
    SÄCHSISCHE MEISTERSCHAFT DER BÄCKERJUGEND
    MONTAG 13.03.2017 10–14 UHR
    Erfahre mehr ...

BILDUNG MUSS NICHT TEUER SEIN

 

NUTZEN SIE UNSERE ANGEBOTE

Mit unserem Angebot bei Mehrfachbuchungen Nachlässe zu gewähren, kommen wir vor allem jenen Betrieben entgegen, die schon viele Jahre in die Aus- und Weiterbildung ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter investieren und sich damit sehr erfolgreich am Markt behaupten können. Dieser Nachlass gilt für alle Seminare, nicht jedoch für die Überbetriebliche Lehrunterweisung und für Lehrgänge mit Abschlussprüfung.

FRÜHBUCHERRABATT

Auf Seminarbuchungen bis zum 31.01.2017 wird ein Frühbucherrabatt in Höhe von 10 % gewährt.

 

MEHRFACHBUCHUNGEN

Wer sechs Seminare bucht, erhält das günstigste kostenlos und zahlt somit nur für fünf Seminare.

 

PROGRAMM-DOWNLOAD

>> Jahresprogramm als PDF - Download <<

 

Landesinnungsverband Saxonia des Bäckerhandwerks Sachsen

Hohe Straße 22 · 01069 Dresden

 

Tel. 0351 4715353

Fax 0351 4710100

info@baeckersachsen.de

LANDESINNUNGSVERBAND SAXONIA DES BÄCKERHANDWERKS SACHSEN

FRÜHBUCHERRABATT

Auf Seminarbuchungen bis zum 31.01.2017 wird ein Frühbucherrabatt in Höhe von 10 % gewährt.

MEHRFACHBUCHUNGEN

Wer sechs Seminare bucht, erhält das günstigste kostenlos und zahlt somit nur für fünf Seminare.

BILDUNG MUSS NICHT TEUER SEIN

 

NUTZEN SIE UNSERE ANGEBOTE

Mit unserem Angebot bei Mehrfachbuchungen Nachlässe zu gewähren, kommen wir vor allem jenen Betrieben entgegen, die schon viele Jahre in die Aus- und Weiterbildung ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter investieren und sich damit sehr erfolgreich am Markt behaupten können. Dieser Nachlass gilt für alle Seminare, nicht jedoch für die Überbetriebliche Lehrunterweisung und für Lehrgänge mit Abschlussprüfung.