FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

SCHWEDISCHE KONDITOREI

 

 

Dienstag

25.06.2019

9-17 UHR

 

VIEL MEHR ALS ZIMTSCHNECKEN UND HAFERKEKSE

 

In Schweden gehört zu jeder Pause eine Tasse Kaffee und ein Kanelbullar – die landestypische Zimtschnecke. Doch nicht nur süße Backwaren, sondern auch feinste Konditoreierzeugnisse aus Sahne, Mousse und Creme kommen aus Schweden. Lassen Sie sich von unserem Refe-renten, dem Präsidenten des Konditorenweltverbandes, in die Genüsse der schwedischen Konditorei entführen. Der Deutsche Günther Koerffer lebt seit 35 Jahren in Schweden, ist internationaler Juror bei Meisterschaften und hat unter anderem die elfstöckige Hochzeit-storte von Kronprinzessin Victoria von Schweden gebacken. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Semlor – schwedische Windbeutel | Kanelbullar aus Göteburgs Hefeteig | Prinsesstårta – Prinzessinnentorte | Vielfältige Köstlichkeiten aus Schweden | Victorias Hochzeitstorte |  Sahnegebäcke effektiv über den Froster produzieren

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion, Konditor/innen

 

Günther Koerffer, Star-Konditor aus Schweden

 

180,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich