FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

SCHOKOSEMINAR II

 

DI & MI

14.04.&

15.04.2020

9-16 UHR

SCHAUSTÜCK, TORTE UND PRALINEN

 

Sie wollten schon immer ein Schokoladenschaustück bauen und haben sich nie getraut oder brauchen den letzten Schliff? Dann sind sie bei Sarah und Vera richtig! Schritt für Schritt zeigen Ihnen die beiden Schokoladenflüsterinnen alle Techniken für den Bau eines Schaustü-ckes, worauf es bei der Statik ankommt und welche Hilfsmittel Sie vielseitig einsetzen können. Alle Teilnehmenden werden ein einzigartiges Schaustück kreieren und natürlich darf auch der Genuss nicht zu kurz kommen. Weiterhin werden eine frühlingshafte, leckere Moussetorte und Pralinen, die mit Gurkengel und Erdbeer/Basilikum-Ganache gefüllt sind, hergestellt. Dabei zeigen Ihnen die beiden auch einige Techniken zum Schminken von Pralinenformen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen.

Bitte beachten Sie auch das Schokoseminar I am 17. Februar 2020.

 

REFERENTEN

Sarah Gierig und Vera Becker,

Konditormeisterinnen und Schokoladen-Sommelièren

GEBÜHR

440,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich