FACHPRAXIS KONDITOREI

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SCHOKOSEMINAR I

SCHOKOLADE, GANACHE UND PRALINEN

 

Sarah und Vera, die beiden Siegerinnen der Herzen bei Das große Backen – Die Profis, vermit-teln in diesem Kurs die Grundlagen der Schokoladenverarbeitung. Sie zeigen wie es gelingt, Schokolade auf den Punkt zu temperieren und wie eine perfekte Ganache hergestellt wird. Holen Sie sich die neuesten Trends und Techniken der Herstellung moderner Pralinen und vor allem ihre Tipps und Tricks, denn als wahre Schokoladenkünstlerinnen beherrschen sie ihr Handwerk perfekt. Bitte Arbeitskleidung mitbringen.

Temperieren von Kuvertüre | die perfekte Ganache | moderne Pralinen |

zeitgemäße Formen | Dekorieren und Schminken von Pralinen

Bitte beachten Sie auch das Schokoseminar II am 14./15. April 2020.

 

 

Montag

17.02.2020

10-17 UHR

REFERENTEN

Sarah Gierig und Vera Becker

Konditormeisterinnen und Schokoladen-Sommelièren

GEBÜHR

200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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