FACHPRAXIS KONDITOREI

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PETITS FOURS &

MACARONS NEU ENTDECKEN

KLEINE HIGHLIGHTS IN IHRER AUSLAGE

 

Petit Fours erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. Das breite Spektrum

an Varianten und Formen bereichert jedes Dessertbüffet und jede Kaffeetafel. Ebenso sind Macarons, die kleinen französischen Mandelgebäcke in vielen Farben und Geschmacksrichtungen, hierzulande längst keine Seltenheit mehr. Das Seminar zeigt Ihnen die Grundlagen der Herstellung und neue, kreative Ideen zur Ausgestaltung dieser beliebten süßen Kleinigkeiten.Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Herstellung von Petits Fours und Macarons | Internationale und klassische Petits Fours |

Frucht Fours | Baumkuchen Fours | Eigene Herstellung unter Anleitung

 

 

 

MONTAG

23.10.2017

9–16 UHR

 

 

 

 

Christine Giersch, Konditormeisterin

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander, Dresden

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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