FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MODELLIEREN MIT

MARZIPAN – GRUNDLAGEN

ERLERNEN SIE DIE GRUNDKENNTNISSE

 

Beweisen Sie die Fachkompetenz Ihres Handwerksbetriebes. Setzen Sie Akzente und heben

Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab. Die Herstellung von Marzipanfiguren und das Ausdekorieren von Torten und anderen Konditoreiartikeln mit Marzipan zählt zur hohen Kunst im Beruf. Mit Geschick und dem Gewusst wie ist es möglich, Ihren Kunden sehr schöne und

interessante Blickfänge zu bieten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Erlernen der Grundformen | Modellieren von Marzipanfiguren | Herstellen von Marzipanblüten

| Eindecken von Torten

 

 

MONTAG

05.02.2018

10–17 UHR

 

 

 

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander, Dresden

 

150,00 € | 100,00 € für Auszubildende

inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich