FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MODELLIEREN MIT

MARZIPAN – AUFBAUKURS

FORTGESCHRITTENE TECHNIKEN

 

Das Anfertigen einfacher Formen aus Marzipan beherrschen Sie zwar, doch es fehlt Ihnen in

Ihrem beruflichen Alltag an Möglichkeiten, diese Fertigkeiten zu erweitern oder zu vervollkommnen?

In diesem anspruchsvollen Seminar erlernen Sie die Feinheiten des Modellierens mit Fantasie und Fingerspitzengefühl. Das Seminar baut auf Grundkenntnissen, wie sie z. B. im

Seminar Modellieren mit Marzipan – Grundlagen vermittelt werden, auf.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Modellieren von Figuren | Erstellen verschiedener Gesichtsformen | Herstellen und

Dekorieren einer Thementorte (selbständiges Garnieren und Modellieren)

 

 

DIENSTAG

06.02.2018

10–17 UHR

 

 

 

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Katrin Wander, Konditormeisterin

Kleine Konditorei Katrin Wander, Dresden

 

150,00 € | 100,00 € für Auszubildende

inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich