FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MEGATREND VEGAN

AUF DEN GESCHMACK KOMMEN

 

»Vegan ist der Megatrend des Jahrzehnts« titelte das Manager-Magazin und tatsächlich ist der Bedarf an veganen Backwaren auch in unseren Bäckereien und Konditoreien angekommen.

In unserem Seminar zeigen wir Ihnen Möglichkeiten auf, mit verschiedenen Produkten in den Trendmarkt Vegan einzusteigen. Lernen Sie die vegane Backstube ohne tierische Inhaltsstoffe kennen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Grundlagen des veganen Backens | Verschiedene vegane Füllungen | Vegane Kuchen und Tartes | Vegane Burger und Snacks | Vegane Frühstücksvariationen, Pancakes und Waffeln | Traditionelles Backen ohne tierische Inhaltsstoffe

 

 

 

DIENSTAG

26.06.2018

10–16 UHR

 

 

 

 

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen in der Produktion

Thomas Backenstos, Bäcker- und Konditormeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk,

Badische Bäckerfachschule Karlsruhe

 

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich