FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MÉTODO PASCUAL

EINMALIG SCHÖNE BROTKUNST

 

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein weltweit anerkannter und gefragter Spezialist für qualitativ hochwertige und zum Teil sehr kunstvoll verzierte Brote. Erleben Sie seine Método Pascual und lassen Sie sich von innovativen Rezepten und Handwerkstechniken  inspirieren. Stellen auch Sie schon bald unvergleichlich schöne und sehr aromatische  Gebäcke her und unterstreichen Sie so Ihr Selbstverständnis als Premiumbäcker.  Bitte Arbeitskleidung mitbringen! Hinweis: Der Referent spricht spanisch, mit Übersetzung.

Techniken zur Kontrolle von Sauerteigen und Hefeteigen | Aromabildung nach der Método Pascual | Kreativität am Teig | Innovative Techniken der Formgebung |  Praxisübungen | Intensiver Austausch im Seminar und viele Tipps vom Profi

 

MO & DI

01.07.-

02.07.2019

MO 10-17 UHR

DI 9-16 UHR

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Josep Pascual Aguilera, Barcelona

 

440,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich