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LEBENSMITTEL

RICHTIG KENNZEICHNEN

SO VERMEIDEN SIE BEANSTANDUNGEN

 

Die seit Ende 2014 geltende Lebensmittel-Informationsverordnung regelt die Kennzeichnung

von verpackten und losen Backwaren grundlegend neu. Informieren Sie sich umfassend und

praxisorientiert über die Vorgaben, um teure Beanstandungen seitens derLebensmittelüberwachung zu vermeiden und um Ihre Kunden detailliert zu informieren.

 

Rechtliche Grundlagen zur Kennzeichnung nach Lebensmittel-Informationsverordnung |

Kennzeichnung von loser Ware und vorverpackter Ware | Praktische Übungen anhand

typischer Rezepturen

 

 

MONTAG

27.02.2018

9–13 UHR

 

Unternehmer/innen und Führungskräfte

 

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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