KREATIVE BROTGESTALTUNG
DONNERSTAG
18.02.2021
9-17 UHR
MARKETING FÜRS BÄCKERHANDWERK
Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditionellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Theorie und Praxis bei der Herstellung von Schaugebäckteigen | kreative Schaubrote
für verschiedene Anlässe | besondere Brotideen für Backwettbewerbe, Gesellen- und Meisterprüfungen | Schaustücke und besondere französische Brote für Frontbaking- Events
REFERENTEN
Siegfried Brenneis & Gerhard Gröber, Bäcker-Nationalmannschaft
GEBÜHR
170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen