KANAPEES UND KLEINE GERICHTE

ERSTKLASSIGER SERVICE FÜR DEN BESONDEREN ANLASS

 

Es gibt Fälle, in denen ein »normales« belegtes Brötchen oder ein klassischer Bäckersnack nicht ausreichen. Für eine spezielle Festlichkeit, ein wichtiges Meeting oder im gehobenen gastronomischen Bereich muss es etwas Besonderes sein. Demonstrieren Sie Frische, Anspruch und Kompetenz mit qualitativ hochwertigen Kanapees aus besonderen Zutaten und in edlen Varianten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Hochwertige Kanapees mit edlem Belag | Kleine Gerichte, auch vegetarisch | Herstellung leichter Suppen | Knackige Salate mit selbst hergestellten Dressings ohne deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe frisch zubereitet

 

 

 

MONTAG

10.09.2018

9–13 UHR

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

Frank Rehwald, Küchenchef | Ringhotel Dresden

Christine Giersch, Konditormeisterin Akademie Deutsches Bäckerhandwerk

Sachsen e. V.

 

 

120,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten