FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

IRISCHE BACKKUNST

 

Montag

12.07.2021

9-17 UHR

HIGHLIGHTS VON DER GRÜNEN INSEL

 

Der weltbekannte Bäcker, Buchautor, Dozent, Sauerteigspezialist und Juror bei internationa- len Wettbewerben, Jimmy Griffin aus Galway in Irland, kommt endlich auch nach Dresden. In einem hochkarätigen Tagesseminar wird er Ihnen die klassischen aber auch moderne irische Backwaren, vornehmlich aus dem Bereich Brot und Kleingebäck vorstellen. Lassen Sie sich begeistern von seinen Erfahrungen und Ideen. Jimmy unterrichtet in englischer Sprache, übersetzen wird Bäckermeister Mark D Komiskey. Bitte Arbeitskleidung mitbringen! Sauerteiggelockertes Galway-Brot ohne Hefezusatz | Brote mit Seegras und Algen | Guinness-Brot in traditioneller Kleeblattform | zwei Meter langes Conger Bread | typisch irische Brötchen | Kuchen mit irischem Whiskey | traditionelle Scones

 

REFERENTEN

Jimmy Griffin

Mark D Komiskey, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

GEBÜHR

290,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank. Ihre Anmeldung ist bei uns eigegangen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich