IRISCHE BACKKUNST
Montag
12.07.2021
9-17 UHR
HIGHLIGHTS VON DER GRÜNEN INSEL
Der weltbekannte Bäcker, Buchautor, Dozent, Sauerteigspezialist und Juror bei internationa- len Wettbewerben, Jimmy Griffin aus Galway in Irland, kommt endlich auch nach Dresden. In einem hochkarätigen Tagesseminar wird er Ihnen die klassischen aber auch moderne irische Backwaren, vornehmlich aus dem Bereich Brot und Kleingebäck vorstellen. Lassen Sie sich begeistern von seinen Erfahrungen und Ideen. Jimmy unterrichtet in englischer Sprache, übersetzen wird Bäckermeister Mark D Komiskey. Bitte Arbeitskleidung mitbringen! Sauerteiggelockertes Galway-Brot ohne Hefezusatz | Brote mit Seegras und Algen | Guinness-Brot in traditioneller Kleeblattform | zwei Meter langes Conger Bread | typisch irische Brötchen | Kuchen mit irischem Whiskey | traditionelle Scones
REFERENTEN
Jimmy Griffin
Mark D Komiskey, Bäckermeister
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.
GEBÜHR
290,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen