BERATUNG

HYGIENESCHULUNG

HYGIENEBEWUSSTSEIN IN PRODUKTION UND VERKAUF

 

Bei der Arbeit mit Lebensmitteln steht die Hygiene im Vordergrund. Dazu müssen die Mitar-beiter/innen jährlich nach der VO EG 852/2004 geschult werden. Um Ihren diesbezüglichen Pflichten nachzukommen und das Hygienebewusstsein Ihrer Mitarbeiter/innen zu erhöhen, bieten wir Ihnen eine Vor-Ort-Schulung Ihres Teams zum Thema Hygiene an.

Belehrung nach VO EG 852/2004 | Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz |  Erfolgskontrolle der Schulung und Dokumentation

Gern kann diese Schulung auch durch die Innung organisiert werden.

 

 

 

NACH VEREINBARUNG

 

REFERENTEN

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

GEBÜHR

125,00 € zzgl. Fahrtkosten und MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank. Ihre Anmeldung ist bei uns eigegangen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich