BERATUNG

HYGIENESCHULUNG

HYGIENEBEWUSSTSEIN IN PRODUKTION UND VERKAUF

 

Bei der Arbeit mit Lebensmitteln steht die Hygiene im Vordergrund. Dazu müssen die Mitar-beiter/innen jährlich nach der VO EG 852/2004 geschult werden. Um Ihren diesbezüglichen Pflichten nachzukommen und das Hygienebewusstsein Ihrer Mitarbeiter/innen zu erhöhen, bieten wir Ihnen eine Vor-Ort-Schulung Ihres Teams zum Thema Hygiene an.

Belehrung nach VO EG 852/2004 | Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz |  Erfolgskontrolle der Schulung und Dokumentation

Gern kann diese Schulung auch durch die Innung organisiert werden.

 

 

 

NACH VEREINBARUNG

 

REFERENTEN

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

GEBÜHR

125,00 € zzgl. Fahrtkosten und MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich