FACHPRAXIS BÄCKEREI

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HOLZBACKOFEN- SEMINAR

 

Montag

14.06.2021

10-16 UHR

FEUER UND FLAMME

 

Das Backen im Holzbackofen verbinden Verbraucher und Fachleute mit dem Traditionellen und Ursprünglichen in unserem Handwerk. Die heißen Flammen, das Knistern des Holzes, der Geruch der frischen Backwaren ... alle Sinne werden angesprochen. Nicht umsonst sind viele Bäckereien, die im Holzofen backen, sehr erfolgreich. Am Beispiel eines mobilen Holzbackofens wollen wir Ihnen Tipps und Tricks vermitteln. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Anfeuern | Temperaturzonen und -kurven | Nachheizen/Kurzgebackenes »an der Glut backen« | Vergleich Scheitholzofen – Holzbackofen mit Pelletsbefeuerung | Kosten für den Betrieb des Ofens | Umsatzpotenzial & Marketing | Backen von Pizza/Flammkuchen, Roggenmischbrot, Brötchen, Eierschecke

REFERENTEN

Klaus Müller, Bäckermeister, Karl-Heinz Häussler GmbH

Markus Paschel, Bäckermeister,

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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