ORGANISATION & MehR

Start in

Tage   Stunden  Minuten

GRILLGENUSS

BEEF-TASTING BEIM EXPERTEN

 

Die perfekte Zubereitung von qualitativ hochwertigem Fleisch erfordert viel Wissen und Kön-nen. Das Vorbereiten, Schneiden und Würzen will gelernt sein. Aber auch die richtige Zube-reitungsart, wie z. B. Vakuum-Garen, Braten, direktes und indirektes Grillen oder Smoken, ist wichtig. Experte Jürgen Müller mit seinem Team von Feinkost Müller KG entführt Sie in die Vielfalt der Zubereitungsarten von Fleisch. Erleben Sie live verschiedene Gartechniken, pro-bieren Sie sich selbst an den unterschiedlichsten Grillgeräten aus, erschmecken Sie das feine Aroma von perfekt gebratenem Fleisch – immer gepaart mit passenden Salaten oder Broten.

 

Sieben verschiedene Fleischsorten | Sieben verschiedene Zubereitungsarten |  Fleischgenuss auf höchstem Niveau | Nationale und Internationale Beef-Cuts |  Jede Menge fachliches Wissen zum Thema BEEF & BBQ

 

 

MONTAG

11.02.2018

17–21 UHR

 

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen, Fleischliebhaber/innen

 

Jürgen Müller, Obermeister Fleischerinnung Dresden

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich