AUS- & WEITERBILDUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

GEPRÜFTE/R VERKAUFSLEITER/IN (HWK)

DIE MEISTERIN/DER MEISTER DES VERKAUFS

 

Für eine Bäckerin oder einen Bäcker ist der Erwerb des Meistertitels die höchste fachliche Qualifikation. Für Fachverkäufer/innen gibt es auf gleichem Niveau die Fortbildung Geprüf-te/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk. Unser Kurs bereitet Sie umfassend auf

alle drei Teile der Prüfung vor: Teil I Fachpraxis und Fachtheorie | Teil II Recht und Wirt-schaft | Teil III Berufs- und Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Titel als geprüfte/r Verkaufsleiter/in entspricht dem europäischen Qualifikations-rahmen Stufe 6 und berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteil-nahme können Fördermittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden.

 

 

14.04.–

21.08.2020

VOLLZEIT

REFERENTEN

Rommy Riedel, Verkaufsleiterin

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. sowie zahlreiche externe Referenten

GEBÜHR

4.045,00 € für alle vier Teile, inkl. MwSt. und Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich