AUS- & WEITERBILDUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

GEPRÜFTE/R VERKAUFSLEITER/IN (HWK)

DIE MEISTERIN/DER MEISTER DES VERKAUFS

 

Für eine Bäckerin oder einen Bäcker ist der Erwerb des Meistertitels die höchste fachliche Qualifikation. Für Fachverkäufer/innen gibt es auf gleichem Niveau die Fortbildung Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk. Unser Kurs bereitet Sie umfassend auf

alle drei Teile der Prüfung vor: Teil I Fachpraxis und Fachtheorie | Teil II Recht und Wirt-schaft | Teil III Berufs- und Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Titel als geprüfte/r Verkaufsleiter/in entspricht dem europäischen Qualifikations-rahmen Stufe 6 und berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteil-nahme können Fördermittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden.

 

 

16.04.–

09.08.2019

VOLLZEIT

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker

Rommy Riedel, Verkaufsleiterin

Thomas Mittmann, Bäckermeister

Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. sowie zahlreiche externe Referenten

4.045,00 € für alle vier Teile, inkl. MwSt. und Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich