ORGANISATION

Start in

Tage   Stunden  Minuten

ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR

VERKÄUFER/INNEN

FACHLICHE UNSICHERHEITEN ÜBERWINDEN

 

»Ich vertrage keine Milch und keinen Weizen – was können Sie mir anbieten?«

Diese oder ähnliche Fragen von Kunden können Verkäufer/innen ganz schön aus dem Konzept bringen. Wer ist schon sattelfest, wenn es um Gesundheit und Ernährung geht? Dieses Seminar frischt Ihr Wissen zu Ernährungsthemen auf.

 

Ausgewogene Ernährung | Ablauf der Verdauung | Bedeutung einzelner Nahrungsmittelbestandteile | Allergien und Unverträglichkeiten im Backwarenbereich |

Rechtliche Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung

 

 

DIENSTAG

05.09.2017

9–16 UHR

 

Mitarbeiter/innen im Verkauf

 

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V

 

140,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich