PRÜFUNGSVORBEREITUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

ENDSPURT

TIPPS UND TRICKS FÜR DIE ANSTEHENDE GESELLENPRÜFUNG

 

Fast drei Jahre Lehrzeit haben Sie hinter sich. Nun steht die praktische Gesellenprüfung an. In

einem dreitägigen Intensivseminar wollen wir Ihnen die letzten Unsicherheiten nehmen und

Sie fit für den Prüfungstag machen. Mitzubringen sind: eigene Ideen und Vorstellungen, ggf.

spezielle Formen, Schablonen oder Dekomaterial, Arbeitskleidung und Fotoapparat/Handy!

 

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellung von Feinen Backwaren und Torten |

Herstellung von Brot und Brötchen | Gestaltung eines Schaubrotes | Entwicklung von

Dekoren und Gestaltungsvarianten | Herstellung von perfektem Flechtgebäck |

Individuelle Prüfungsvorbereitung | Ideen für die Gestaltung der Backwarenpräsentation

 

 

MO–MI

07.05.–

09.05.2018

8.30–15.30 UHR

 

Auszubildende zum/zur Bäcker/in im 3. Lehrjahr

 

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.

 

200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich