FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

EFFEKTVOLL GARNIEREN –

AUFBAUKURS

TIPPS FÜR PROFIS

 

Dieses Seminar richtet sich an fortgeschrittene Bäcker/innen, Konditor/innen und Auszubildende,

die noch einige Tricks lernen wollen, um sich von der Masse abzuheben. Das Seminar

baut auf Grundkenntnisse, wie sie z. B. im Seminar Garnieren – Die Grundlagen vermittelt

werden, auf. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Garnierübungen (Ornamente, Kanten, Schriften) | Herstellen von Ornamenten |

Ausgarnieren einer Eisbombe | Fertigstellen einer Geschenktorte mit Motiv, Schrift und

Kante

 

 

DIENSTAG

06.03.2018

9–15 UHR

 

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Christine Giersch, Konditormeisterin

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

100,00 € | 70,00 € für Auszubildende

inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich