FACHPRAXIS BÄCKEREI

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DINKEL EXTREM

DAS DINKELSEMINAR

 

Das Urgetreide Dinkel ist mittlerweile sprichwörtlich in aller Munde. Was vor einiger Zeit als Trend begann, hat sich nun fest in den Backstuben und vor allem in den Verbraucherwünschen etabliert. Branchenkenner sind sich einig: Dinkel ist ein langfristiger Trend. Greifen auch Sie den Dinkeltrend auf und setzen Sie ihn gewinnbringend in Ihrer Handwerksbäckerei um.

In unserem Seminar zeigen wir Ihnen die spezielle Verarbeitung von Dinkelprodukten in den Bereichen Teigknetung, Vorteigherstellung, Koch- und Brühstücke.

 

Dinkelprodukte in den Bereichen Brot und Kleingebäck | Feine Backwaren aus Dinkel | Dinkel-Snacks | Blech- und Rührkuchen aus Dinkel | Dinkelcroissants | Dinkelplunder

 

 

DIENSTAG

06.11.2018

9.30–16 UHR

 

 

 

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

Maik Wegner, Barista, Bäckermeister, BdH

Wolfgang Vollmer, Barista, Bäcker- und Konditormeister

Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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