FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

DIE WELT DER  SCHOKOLADE III

PRALINEN IN HÖCHSTER VOLLENDUNG

 

Selbst hergestellte Pralinen sind das I-Tüpfelchen im Sortiment und ein perfektes Zeugnis der Handwerkskunst der Bäckerei/Konditorei. Ob als hochwertiges und individuelles Geschenk oder zur Dekoration – Pralinen sind für alle Anlässe geeignet. In unserem dritten Seminar zum Thema Schokolade werden Sie selbst vielfältigste Pralinen herstellen und die unterschied-lichsten gestalterischen Techniken ausprobieren können. Die Kombination hochwertigster Valrhona-Schokoladen mit süßen aber auch herzhaften Rohstoffen wird Sie begeistern.

Pralinen mit Foliendruck | Klassische Trüffel | Funkelnde Formpralinen | Verschiedene Techniken mit Pinsel und Airbrush | Explosion der Geschmacksknospen | Ganache in herzhaften und süßen Varianten

Bitte Arbeitskleidung mitbringen! Beachten Sie auch die Seminare Die Welt der Schokolade I am 04.02.2019 und Die Welt der Schokolade II am 29.04.2019.

 

 

DIENSTAG

08.10.2019

9-17 UHR

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Konditorei

 

Fanny Hübner, Konditormeisterin & Bäckermeisterin

 

200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich