FACHPRAXIS KONDITOREI

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DIE WELT DER  SCHOKOLADE II

TORTENDESIGN MIT SCHOKOLADE

 

Schokolade und Kuvertüre eignen sich nicht nur als Überzug für Konditoreiwaren. Insbeson-dere der bewusste Einsatz in Massen, für Böden oder in Sahne und Cremes lässt die Her-stellung ausgefallener und individueller Torten und Törtchen zu. Lassen Sie sich von unserer Expertin in die Welt der Schokolade entführen, arbeiten Sie mit angesagten Mirror-Glaze- Überzügen und stellen Sie die beliebten Drip Cakes her. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Schokoladige Tortenböden | Ausgefallene Törtchen | Mirror Glazing | Sahne und Cremes mit Schokolade | Gestaltung von Schokoladenblumen | Herstellung von Drip Cakes

Bitte beachten Sie auch die Seminare Die Welt der Schokolade I am 04.02.2019 und

Die Welt der Schokolade III am 08.10.2019.

 

 

Montag

29.04.2019

10-17 UHR

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Konditorei

 

Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommelière

 

200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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