FACHPRAXIS KONDITOREI

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DIE WELT DER  SCHOKOLADE I

BRUCHSCHOKOLADE UND KREATIVE KOMBINATIONEN

 

Seit langem ist Bruchschokolade ein Verkaufsschlager. Ziel ist es, mit wenig Aufwand

in kürzester Zeit eine Vielfalt von Sorten herzustellen. Wir zeigen Ihnen in diesem

Seminar die Herstellung von Bruchschokolade, Blumen und Tortendekorationen.

Der Wunsch nach perfekter Harmonie hat Pattissiers und Köche schon immer begeistert. Unsere Schokoladenexpertin zeigt Ihnen im zweiten Teil des Seminars, wie gut Schokolade zu anderen Lebensmitteln passt und wie sie sich ideal mit Gewürzen, Gemüse oder herzhaften Zutaten kombinieren lässt. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bruchschokolade trendy und edel | Arbeiten mit Modellierschokolade | Gestalten von Blumen und Tortendekors | Flavour Pairing – ausgefallene Kompositionen aus Schokolade Bitte beachten Sie auch die Seminare Die Welt der Schokolade II am 29.04.2019 und

Die Welt der Schokolade III am 08.10.2019.

 

 

Montag

04.02.2019

10-17 UHR

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Konditorei

 

Sarah Gierig-Thomas, Schokoladen-Sommelière

 

200,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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