FACHPRAXIS KONDITOREI

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DIE KUNST DER VERFÜHRUNG

KREATIVE PATISSERIE AUF HÖCHSTEM NIVEAU

 

Schon im vergangenen Jahr konnte unser Referent René Klinkmüller begeistern. Dank inter-nationaler Auftritte auf Messen und Kurse in Asien und Europa ist er stets hautnah an den neuesten Trends und Entwicklungen beteiligt. In seinem Seminar geht es darum, den Kunden nicht nur mit Aussehen und Geschmack der Produkte zu begeistern, sondern Ihn süchtig zu machen. Süchtig nach dem Erlebnis des Genusses. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tartelettes für Jedermann | Neue Geschmackserlebnisse | Verführerische Optik und Garnierung | Herstellung kleiner Torten mit modernen und rationellen Arbeitstechniken | Klassiker durch einfache und rationelle Herstellung neu interpretiert | Hochglanzglasuren und verschiedene Dekormöglichkeiten | Schnelle und rationelle Rezepte für Bisquits, Daquoise und Pâte Sablée | Verschiedene Arten der Mousse-Herstellung | Integration neuer Produkte in das vorhandene Sortiment

 

 

DIENSTAG

19.03.2019

10–16 UHR

 

Unternehmer/innen, Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

René Klinkmüller, Konditormeister und Chefpatissier

 

270,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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