FACHPRAXIS KONDITOREI

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DEKORATIV GARNIEREN –

DIE GRUNDLAGEN

ES IST NOCH KEIN MEISTER VOM HIMMEL GEFALLEN

 

Garnieren ist die hohe Kunst des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Durch ein gekonnt

gesetztes Dekor auf einer Torte, einem Dessert oder einem Petit Four zeigen Sie Ihre

Fertigkeiten als Handwerksbetrieb. In diesem Seminar werden Anfänger in die Grundtechniken des Garnierens eingewiesen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Herstellen und Falten von Garniertüten | Garnierübungen mit verschiedenen Rohstoffen

wie Nougat, Schokolade,Kuvertüre und Eiweißspritzglasur | Emailletechnik | Garnieren

von Wiener Desserts

 

 

MONTAG

05.03.2018

11–16 UHR

 

 

Auszubildende und Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Christine Giersch, Konditormeisterin

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

100,00 € | 70,00 € für Auszubildende

inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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