FACHPRAXIS BÄCKEREI

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DAS VORTEIGSEMINAR

DER GESCHMACK ENTSCHEIDET

 

Sie wollen Frischhaltung und Saftigkeit bei Ihren Gebäcken erreichen und das Aroma signifikant optimieren? Dann sind Sie in unserem Vorteigseminar genau richtig. Die Kombination weniger einfacher Vorteige und entsprechende Teigführungsmethoden bewirken oft wahre Wunder und verbessern die Backwarenqualität deutlich. Lernen Sie in diesem speziellen Seminar für Teigmacher und Lehrlinge die verschiedenen Vorteige verstehen und erkennen Sie, wie durch gezielte Temperatursteuerung spezielle Gebäckaromen erzeugt werden können.

Nehmen Sie die besten Rezepte und neue Ideen aus der langjährigen Zusammenarbeit der Dresdener Mühle mit nach Hause. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

 

DIENSTAG

05.06.2018

9–16 UHR

 

 

 

 

Mitarbeiter/innen und Auszubildende in der Produktion

Markus Paschel & Thomas Mittmann, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. Dirk Willkomm & Oliver Lübke, Bäckermeister & Anwendungstechniker,

Saalemühle + Dresdener Mühle

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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