FACHPRAXIS BÄCKEREI

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BROTGENUSS

IN THEORIE UND PRAXIS

DIE RICHTIGEN WORTE FÜR GUTES BROT

 

Wie schmeckt Brot? Wie beschreibe ich Krume und Kruste, Aroma, Textur und Geschmack möglichst genau? Wir geben Ihnen in diesem Seminar das Vokabular in die Hand, um die ver-schiedenen Brotsorten aus Ihrer Bäckerei zutreffend zu beschreiben. Backen Sie gemeinsam mit Tino Gierig hochwertige Brote, verkosten Sie diese und fertigen Sie Genussbeschreibun-gen an. Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, mit effektvoll platzierten Brotbeschreibun-gen Kunden zu gewinnen und neue Märkte zu erschließen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Praktischer Teil: Backen nicht alltäglicher Brotsorten | Sensorische Übungen zu Geruch und Geschmack

Theoretischer Teil: Wahrnehmung von Sinneseindrücken | Weinheimer Brotsprache und Brot-Aromarad | Brotbeschreibung als Marketinginstrument

 

 

MONTAG

02.09.2019

10-16 UHR

 

Führungskräfte in Produktion und Verkauf,

Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Tino Gierig, Bäckermeister & Brotsommelier

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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