PRÜFUNGSVORBEREITUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

BIST DU FIT FÜR DIE

ZWISCHENPRÜFUNG?

NIMM DIE ERSTE GROẞE HÜRDE DER LEHRZEIT

 

Über die Hälfte der Lehrzeit ist vorbei und Sie haben bereits viel gelernt. Dennoch fühlen Sie

sich hinsichtlich Ihrer Fertigkeiten noch unsicher? Dieses Seminar will Auszubildenden im

Hinblick auf die anstehende Zwischenprüfung wertvolle Tipps vermitteln und gezielt Schwächen

des Einzelnen erkennen und ausräumen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

 

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellen von Backwaren (Schwerpunkte: Weizenbrot, Brötchen und Flechtgebäck) | Tipps für die Präsentation der Backwaren am

Prüfungstag

 

 

DIENSTAG

04.04.2018

8.30–15.30 UHR

 

Auszubildende zum/zur Bäcker/in im 2. Lehrjahr

 

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.

 

65,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich