FACHPRAXIS KONDITOREI

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BETTYS AUFBAUKURS III

 

MO & DI

26.04.&

27.04.2021

MO 10-18 UHR

DI 9-18 UHR

Abgesagt, neuer Termin folgt!

MODERNES CAKE-DESIGN MIT BUTTERCREME

 

Buttercreme als Dekorationsmaterial für Torten erlebt, auch international, eine Renaissance! Dass man mit Buttercreme mehr machen kann als nur einstreichen und Randgarnierungen zeigen die Social-Media-Kanäle und inspiriert auch die Kunden. Bettina „Betty“ Schliephake- Burchardt zeigt in diesem Kurs, wie sich diese neuen Trends in der Backstube umsetzen lassen. Alte Techniken werden neu interpretiert, vorhandenes Wissen und Material gezielt eingesetzt. Im Kurs werden anhand von Dummy-Torten verschiedene Techniken gezeigt und selbst ausprobiert.

Welche verschiedenen Buttercremes gibt es und welche eigenen sich zum dekorieren | Einstreichen mit Buttercreme und neue Designs | Verwendung unterschiedlicher Tüllen für Blumen, Dekorationen oder Randgarnierungen | Paletten-Messer-Technik

 

 

REFERENTEN

Bettina »Betty« Schliephake-Burchardt, Star-Konditorin

 

GEBÜHR

440,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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