FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

BACKEN MIT

URGETREIDE & SUPERFOOD

NEUES VOM URKORN-REVOLUTIONÄR

 

Mit der Herstellung von Backwaren aus Urgetreide und Superfoods liegen Sie voll im Trend. Nachdem die Urkorn-Revolution in vollem Gang ist, legen wir noch eine Schippe drauf und präsentieren Ihnen SUPERFOOD. Lassen Sie sich von der Wirkung und Verwendung dieser Rohstoffe überzeugen und holen Sie sich Tipps, Anwendungsbeispiele und Rezepte rund um das Trendthema. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Superfood – ein Mythos oder Realität? | Wirkung und Verwendung von Superfood-Rohstoffen | Vorteile von Urgetreide und Superfoods – Was macht sie so besonders? |  Innovative Backwaren für den ernährungsbewussten Verbraucher | Megatrend Gebäcke, die es so nur bei ihnen gibt

 

 

MONTAG

09.09.2019

9-17 UHR

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

 

Siegfried Brenneis, Kapitän der Bäcker-Nationalmannschaft

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich