FACHPRAXIS BÄCKEREI

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AMERICAN BAKERY

 

Montag

10.05.2021

9-17 UHR

EIN BLICK ÜBER DEN GROẞEN TEICH

 

Die amerikanische Küche und Bäckerei wurde stark von den Einwanderern im 19./20. Jahrhundert geprägt. Jede Nation brachte ihre typischen Backrezepte mit und selbstverständlich werden in den USA Croissants und Ciabatte, Pumpernickel und Baguette gebacken. Doch in den letzten 100 Jahren entwickelte sich eine eigene Backkultur, hauptsächlich im Bereich der feinen Backwaren. Tauchen Sie gemeinsam mit unserem amerikanischen Kollegen Bäckermeister Mark D Komiskey in das Universum der echten amerikanischen Gebäcke ein. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bananenbrot | Samtkuchen (Red Velvet Cake) | Blaubeermuffins | Maisbrot | Eclairs

und Cream Puffs | Bagel | Chocolate Chip Cookies | Apple Pie | Carrot Pie | Toffee (Fudge) | Anadama-Brot | American Cheese Cake | Chinese Steam Buns (Dampfbrötchen)

 

 

REFERENTEN

Mark D Komiskey & Thomas Mittmann, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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