AUS- & WEITERBILDUNG

FILIALMANAGER/IN

IM BÄCKERHANDWERK

DIE QUALITÄT DES VERKAUFS IST ENTSCHEIDEND

Dazu sind qualifizierte Führungskräfte nötig, die den Verkauf leiten.

Unser neuer ADB-Zertifikatsstudiengang vermittelt das notwendige Know-how:

Standorte und Zielgruppen | Rechtliche Grundlagen im Verkauf | Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht | Filialmanagement | Warenkunde | Profil gewinnen | Die Filiale als Erlebniswelt | Erfolgreich verkaufen | Filialcontrolling | Führung von Mitarbeitern | Teamorganisation und Kommunikation

Modul 1 14.03.2017 10–17 Uhr und 15./16.03.2017 8.30–16.30 Uhr

Modul 2 04.04.2017 10–17 Uhr und 05./06.04.2017 8.30–16.30 Uhr

Modul 3 09.05.2017 10–17 Uhr und 10./11.05.2017 8.30–16.30 Uhr

Modul 4 06.06.2017 10–17 Uhr und 07./08.06.2017 8.30–16.30 Uhrr

 

 

AB

14.03.2017

4 MODULE

Zielgruppe

 

Filial- oder Verkaufsleiter/innen, Quereinsteiger/innen

ReFerenten

 

Dipl.-Oec.-Troph. Petra Scharfscheer, Ernährungsberaterin & Trainerin

Dipl.-Psychologin Annette Fürst, Kommunikationstrainerin Expertenteam der ADB Sachsen

Gebühr

 

1.970,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen und Material zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich