AUS- & WEITERBILDUNG

ERNÄHRUNGSBERATER/IN

IM BÄCKERHANDWERK (ADB)

ZERTIFIKATSSTUDIENGANG

Gesunde Ernährung ist DAS große Thema unserer Zeit. Qualifizieren Sie sich

zum/zur Ernährungsberater/ in im Bäckerhandwerk und beraten Sie Ihre Kunden kompetent und im Sinne Ihres Sortiments im Bäckerfachgeschäft. Der Zertifikatsstudiengang ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen unseres Handwerks ausgerichtet.

Modul 1 14.02.–16.02.2017 | Nährstoffe und ihre Stoffwechsel, Rohstoffe

Modul 2 14.03.–16.03.2017 | Diäten, Ernährungslehre, Einschränkungen in der Ernährung

Modul 3 25.04.–27.04.2017 | Kommunikationstraining, Bäckereisortiment, Lebensmittelrecht

Modul 4 30.05.–01.06.2017 | Prüfungen, Functional Food, unerwünschte Stoffe, Marketing

Unterricht zu jedem Modul jeweils Dienstag 13 Uhr bis Donnerstag 16 Uhr

 

 

Filialleiter/innen, Meisterfrauen, Personen in verantwortlicher Funktion

Zielgruppe

 

14.02.–

01.06.2017

4 MODULE

ReFerenten

 

Dipl.-Oec.-Troph. Petra Scharfscheer, Ernährungsberaterin & Trainerin

Dipl.-Psychologin Annette Fürst, Kommunikationstrainerin Expertenteam der ADB Sachsen

Gebühr

 

1.750,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich