AUS- & WEITERBILDUNG

BÄCKERMEISTER/IN M 53

MEISTERSTUDIUM IN NUR

 5 MONATEN VOLLZEIT

 

Der Meisterstudienkurs an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. bereitet Sie in 640 Theorie- und 200 Praxisstunden umfassend auf alle vier Teile der Meisterprüfung vor:

Teil I Fachpraxis | Teil II Fachtheorie | Teil III Recht und Wirtschaft | Teil IV Berufsund Arbeitspädagogik.

Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Meistertitel berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteilnahme können Fördermittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden. Absolventen aus Sachsen erhalten bei erfolgreichem Abschluss einen Meister-Bonus in Höhe von 1.000 Euro vom Freistaat Sachsen.

 

 

02.01.–

26.05.2017

VOLLZEIT

ReFerenten

 

Thomas Mittmann, Bäckermeister

Markus Paschel, Bäckermeister

Christine Giersch, Konditormeisterin

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker

Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

Gebühr

 

4.480,00 € für alle vier Teile, inkl. Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich