FACHPRAXIS BÄCKEREI

ITALIENISCHE BACKKUNST

MEDITERRANE GEBÄCKE

Ciabatta – das ist wohl das erste, wenn man an italienische Backwaren denkt.

Doch die Italiener haben viel mehr Vielfalt und Leckereien zu bieten. Bereits 2016 konnten Sie sich von der Kreativität und dem Geschmack unserer italienischen Kollegen überzeugen. Dank der großen Nachfrage war das Seminar restlos ausgebucht und soll nun weitergeführt werden. Freuen Sie sich auf Klassiker aus dem letzten Jahr, aber auch Neues aus den Bereichen Brot, Kleingebäck

und Snacks. Lassen Sie sich von unserem Referenten Dario Bertarini, Präsident des italienischen

Bäckereikonditorverbandes, auf eine Reise durch die mediterrane Backkunst mitnehmen.

 

DIENSTAG

17.10.2017

10–16 UHR

Zielgruppe

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen Produktion

ReFerenten

 

Dario Bertarini, Präsident des italienischen Bäckereikonditorverbandes

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich