VERANSTALTUNGEN

SÄCHSISCHE MEISTERSCHAFT

DER BÄCKERJUGEND

MACH MIT! NUTZE DEINE CHANCE!

Die Sächsische Meisterschaft der Bäckerjugend wird in Form eines praktischen Leistungswettbewerbs für die jeweiligen prüfungsbesten Bäcker/innen und Fachverkäufer/innen der einzelnen Innungen als gemeinsamer Kammer- und Landeswettbewerb an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. durchgeführt. Die Vorbereitung erfolgt in Abstimmung

mit den Handwerkskammern Chemnitz, Dresden und zu Leipzig. Die Richtlinien des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks sind für den Wettbewerb verbindlich.

Die sächsischen Meister/innen in den Berufen Bäcker/in und Fachverkäufer/in qualifizieren

sich für die Deutsche Meisterschaft im Bäckerhandwerk, die im Herbst 2017 an der Akademie

Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim durchgeführt wird.

 

 

MONTAG

13.03.2017

Zielgruppe

 

Die besten Bäcker/innen und Fachverkäufer/innen des Jahrgangs