FACHPRAXIS BÄCKEREI

ALLES IN BUTTER

BUTTER ALS MARKETINGINSTRUMENT IN IHRER BÄCKEREI

Butter ist einer der natürlichsten und zugleich hochwertigsten Rohstoffe in

der Bäckerei. Butter bringt Geschmack und Frische, Butter ist frei von Zusatzstoffen und liegt im Trend der bewussten Verbraucher, die sich gesund und natürlich ernähren wollen. Doch die Verarbeitung von Butter ist nicht immer einfach. Der richtige Verarbeitungsprozess entscheidet

über den Erfolg. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen den richtigen Einsatz und die richtige

Verarbeitung von Butter in der Bäckerei. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Mürbe- und Kuchenteige mit Butter | Tourieren von Blätter- und Plunderteig mit Butter |

Herstellung von Massen mit Butter | Butter als Marketinginstrument

 

MONTAG

18.09.2017

10–15 UHR

Zielgruppe

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

ReFerenten

 

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

Gebühr

 

140,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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