FACHPRAXIS KONDITOREI

ÜBERZÜGE & GLASUREN

GLÄNZEND ÜBERZOGEN

Überzüge und Glasuren auf feinen Backwaren werden leider sehr oft als

Convenience zugekauft und verarbeitet. Dabei sind deren Herstellung und Einsatz weder teuer noch kompliziert. Lassen Sie sich von unseren Kollegen aus der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe zeigen, wie Sie individuelle Glasuren aus verschiedensten Rohstoffen herstellen und auf Ihre

Rezepturen und Backwaren abstimmen können. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Überzüge und Glasuren für Torten und Schnitten | Verarbeitung von Pektin, Gelatine und

Fruchtpürees | Überzüge auf Schokoladen- und Nougatbasis | Fachgerechte Lagerung

 

Dienstag

27.06.2017

9–16 UHR

Zielgruppe

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

ReFerenten

 

Maik Wegner, Barista, Bäckermeister, BdH

Wolfgang Vollmer, Barista, Bäcker- und Konditormeister

Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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