FACHPRAXIS KONDITOREI

ZUCKERZIEHEN

ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN

Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum

Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert Ihnen die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen

Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke

Dienstag, 16.05.2017: 11–17 Uhr | Mittwoch, 17.05.2017: 8–16 Uhr

Donnerstag, 18.05.2017: 11–17 Uhr | Freitag, 19.05.2017: 8–16 Uhr

 

 

16./17.05.

&

18./19.05.

2017

Zielgruppe

 

Unternehmer/innen und Mitarbeiter/innen in der Produktion

ReFerenten

 

Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren

Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn

Gebühr

 

370,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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