PRÜFUNGSVORBEREITUNG

FIT FÜR DIE ABSCHLUSSPRÜFUNG

IM VERKAUF

GEZIELTE VORBEREITUNG FÜR IHREN ERFOLG

Nach drei Jahren Ausbildung im Verkauf einer Handwerksbäckerei steht

die praktischeAbschlussprüfung kurz bevor. Natürlich sind Sie aufgeregt, vielleicht auch unsicher und haben Fragen, Übungs- und Trainingsbedarf. Im Seminar wiederholen Sie alle wichtigen Prüfungsschwerpunkte und bekommen Anregungen für die Umsetzung der Prüfungsanforderungen.

Nehmen Sie gut vorbereitet und selbstbewusst Ihre Prüfung in Angriff!

Anfertigen von Plakat und Preisschildern | Beratungs- und Verkaufsgespräch |

Gestaltung eines Buffets | Fachgerechtes Verpacken und Dekorieren | Tipps und Tricks für

den Prüfungstag

 

 

DIENSTAG

16.05.2017

8–16 UHR

Zielgruppe

 

Auszubildende zum/zur Fachverkäufer/in im 3. Lehrjahr

ReFerenten

 

Rommy Riedel, Verkaufsleiterin im Bäckerhandwerk

Gebühr

 

80,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich