FACHPRAXIS BÄCKEREI & VERKAUF

FASZINATION

COMBIDÄMPFER

BACK- UND SNACKIDEEN, BIS HIN ZUM TELLERGERICHT

Die Themen Zusatzgeschäft Frühstück, Snack und Mittagsgeschäft werden

für moderne Bäckereien und Konditoreien immer wichtiger. Dabei sollten Sie stets den technischen Fortschritt im Auge behalten, denn es eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten für Wettbewerbsvorteile: sei es ein neuer Ofen, rationellere Vorproduktionen oder platzsparende Technik für ein attraktiveres gastronomisches Angebot. Abgestimmt auf ein bäckertypisches Sortiment zeigen wir Ihnen in diesem Seminar die rationelle Herstellung von Snackideen bis hin zur Zubereitung von Tellergerichten mit der neuesten Combidämpfertechnik – schnell und einfach.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Konzept Back & Snack | Tellergerichte auf Tastendruck | Technikvergleich Ofen–

Combidämpfer | RATIONAL SelfCookingCenter® BakingLine

 

 

MONTAG

15.05.2017

10–15 UHR

Zielgruppe

 

Inhaber/innen, Produktionsleiter/innen, Verkaufsleiter/innen

ReFerenten

 

Martin Kaak & Michael Denk, RATIONAL Großküchentechnik GbmH

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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