FACHPRAXIS KONDITOREI

PRALINEN –

VON KLASSISCH BIS MODERN

AUS DEM REICH DER MAYAS UND ATZTEKEN

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade. Sehen, hören, riechen, fühlen

und schmecken Sie fantastische Zutaten. In diesem Praxisseminar erlernen Sie die Grundlagen der handwerklichen Pralinenherstellung. Sie arbeiten mit edlen Materialien wie Kuvertüre, Krokant und

Marzipan, stellen Schnittpralinen, Trüffel und kleine Schaustücke aus Schokolade her.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Grundlagen zum Temperieren von Kuvertüre | Herstellung verschiedener Arten von

Pralinen | Arbeiten mit Pralinenformen | Umgang mit Dekoren und Farbgebung |

Anfertigen einer Bonbonniere

 

Mitarbeiter/innen in der Produktion

Zielgruppe

 

DIENSTAG

25.04.2017

9–16 UHR

ReFerenten

 

Sarah Gierig-Thomas, Bäcker- und Konditormeisterin, Neustadt/Sachsen

 

Gebühr

 

150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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