PRÜFUNGSVORBEREITUNG

BIST DU FIT FÜR DIE

ZWISCHENPRÜFUNG?

NIMM DIE ERSTE GROẞE HÜRDE DER LEHRZEIT

Über die Hälfte der Lehrzeit ist vorbei und Sie haben bereits viel gelernt.

Dennoch fühlen Sie sich hinsichtlich Ihrer Fertigkeiten noch unsicher? Dieses Seminar will Auszubildenden im Hinblick auf die anstehende Zwischenprüfung wertvolle Tipps vermitteln und gezielt Schwächen des Einzelnen erkennen und ausräumen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellen von Backwaren (Schwerpunkte: Weizenbrot, Brötchen und Flechtgebäck) | Tipps für die Präsentation der Backwaren am

Prüfungstag

 

DIENSTAG

18.04.2017

8.30–

15.30 UHR

 

Zielgruppe

 

Auszubildende zum/zur Bäcker/in im 2. Lehrjahr

ReFerenten

 

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

Gebühr

 

65,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich